Il Curry Indiano
Proprietà del Curry Indiano
Il Curry Indiano è famoso per la sua larga varietà, spezie, sapore, bellissimi colori e gusto delizioso.
Il Curry si abbina con tutti i piatti, minestre e sughi. Solitamente si trova un retrogusto amaro e in rari casi un gusto dolce. Ogni parte della nazione ha modi diversi modi di preparare un piatto con diversi ingredienti. Ci sono molte varietà di Curry vegetariani o meno.
Le ricette Indiane con il Curry sono famose in tutto il mondo
La parola Curry ha origine dalla pianta di kuri e viene utilizzata in India da secoli nella preparazione di numerosi piatti.
Questa spezia viene utilizzata anche per la preparazione del tchai, una bevanda tipica a base di latte e tè.
Il Curry svolge un’azione antibatterica, offrendo benefici soprattutto per quanto riguarda il rafforzamento delle difese immunitarie.
Se ti è piaciuto il mio blog, allora iscriviti al mio canale You Tube!
——————–
Hai mai pensato di partecipare a un viaggio di gruppo in India o Thailandia?
Se la risposta è si, ti ricordo che organizzo, in collaborazione con un TO specializzato in Oriente, tour e viaggi di gruppo in India e Thailandia all’insegna della scoperta, del benessere, del relax e naturalmente dello Yoga
Se anche tu vuoi partecipare o per maggiori informazioni contattami.
Seguimi sul mio canale You Tube Respiro Yoga
Se vuoi partecipare ad un mio corso, evento o vacanza Yoga contattami subito